• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心
    磁县佛教协会正月初十举办放生法会通启
    作者: 发布时间:2018-02-15 来源:

    4b0c69111fd8489a0927c15c3a602cb7_conew1.jpg

     

        磁县佛教协会定于2018年2月25日(农正月初十),举行2018年新春祈福放生法会。十方檀越、善知识可随喜参加!佛法以菩提心为正因,以大慈悲为根本,放诸生命,病得除愈,众难解脱!
    戒杀放生,长养慈悲,是佛陀金口告诫我们终身力行之事。普贤行愿品曰:‘众生至爱者身命,诸佛至爱者众生,能救众生身命,则能成就诸佛心愿。《大智度论》说:“诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一。”所谓不杀为诸戒之首,放生更是积极的救命行为,尤其集合大众一念救护生命的悲心,其心力、功德更是不可思议,诚非金钱、物质所可比量。  
    现放生法会正在筹备中,诚请广大居士及十方信众踊跃参加,同沾法喜!祈愿一切六道众生离苦得乐!吉祥如意!南无阿弥陀佛!
     
    详细说明:
    一、时间:2018225日上午09:00(农历2018年正月初十日,星期日)
    二、地点:磁县佛教协会图书馆(磁州镇关后斜街26号)
    三、联系人:宋红梅(13400204690)马秀莲(13703301244
    南無阿弥陀佛!